2024.09.25

• 一の坊グループ

全国で活躍するプロの料理人が技を競う、第41回「日本料理全国大会」出展

年に1度開催“日本料理の美と技の祭典”

株式会社⼀の坊(本社/宮城県仙台市 代表取締役 髙橋 弘行/たかはし ひろゆき)の料理人4名が、2024年9月30日(月)東京都で開催される第41回「日本料理全国大会」に出展します。
この大会は「公益社団法人日本全職業調理士協会」が主催、日本料理のプロ調理師が「自由出展」「郷土料理」「技能コンクール」の3部門に分かれて創作料理を展示し、 日ごろの努力と練磨の成果を競う「日本料理の美と技の祭典」 です。

日本料理全国大会

第40回大会、自由出展部門で「経済産業大臣賞」を受賞した作品 第40回大会、自由出展部門で「経済産業大臣賞」を受賞した作品

日程:2024年9月30日(月)午前11時30分~午後3時
会場:東京都立産業貿易センター浜松町館 展示室 5F(〒105-0022 東京都港区海岸1-7-1)